Sapin fait
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Pour les amis de Bacchus
Réduire
X
-
Envoyé par Kebellabis Voir le messageBonjour les zamis . Comment se passe vos journées par ce temps moche ? Ici c est calmement en mode décoration de Noël mais je ne regarde pas les films de noël ? je confectionne des spéculoos et bientôt des bûches . Belle soirée à vous
Commentaire
-
Avec plaisir 500gr de farine. 375 gr de cassonade brune 175 gr de beurre mou 1cac de bicarbonate alimentaire 1cac de cannelle 1cac de 4 épices 1 œuf et 1/2 tasse de lait . Amandes aux choix mélanger les ingrédients secs d abord ajouter beurre et œuf terminé par le lait . Faire une pâte et en faire un rouleau plus ou moins comme un rouleau à tarte. Emballer dans du papier alu et mettre au frigo jusqu au lendemain. Faire des rondelles de 1 cm d épaisseur cuire au four 15 min à 180 degrés .pas plus longtemps sinon en refroidissant ils durciront .bonne dégustation .1 rouleau =plus ou moins 24 pièces
Commentaire
-
Envoyé par Kebellabis Voir le messageAvec plaisir 500gr de farine. 375 gr de cassonade brune 175 gr de beurre mou 1cac de bicarbonate alimentaire 1cac de cannelle 1cac de 4 épices 1 œuf et 1/2 tasse de lait . Amandes aux choix mélanger les ingrédients secs d abord ajouter beurre et œuf terminé par le lait . Faire une pâte et en faire un rouleau plus ou moins comme un rouleau à tarte. Emballer dans du papier alu et mettre au frigo jusqu au lendemain. Faire des rondelles de 1 cm d épaisseur cuire au four 15 min à 180 degrés .pas plus longtemps sinon en refroidissant ils durciront .bonne dégustation .1 rouleau =plus ou moins 24 pièces
Commentaire
-
Envoyé par Kebellabis Voir le messageAlors dingo as tu essayer la recette de spéculoos ? Je ne sais pas vous mais chez nous hier véritable patinoire sur les routes . Aujourd'hui temps nettement plus doux . Belle journée à tous
non pas encore
Commentaire
Unconfigured Ad Widget
Réduire
Google Adsense
Réduire
Unconfigured Ad Widget
Réduire
Commentaire